/
LES DÉJEUNERS DU JEUDI 6 AU DIMANCHE 9 JUIN 2024

***LES PRIX AFFICHÉS TIENNENT COMPTE DES FRAIS DE TRANSACTION.***

MENU JEUDI

  • Saumon Label rouge, miroir de betterave en deux textures
  • Filet de bœuf, jus gourmand, écrasé de pomme de terre, pétales de truffe et bouquet de légumes
  • Blanc manger à l’amande douce, cerise et amarena

MENU VENDREDI

  • Mise en bouche
  • Tomates d’antan et groseilles juste émondées sur une stracciatella. Graines de courges et pistache, amandes blanches torréfiées. Tuile de blé noir et émulsion au basilic.
  • Dos de cabillaud escorté de tagliatelles fraîches au homard bleu
  • Finger chocolat et pécan, fraîcheur kalamansi et mandarine

MENU SAMEDI

  • Mise en bouche
  • Duo de crevettes de Madagascar et asperges vertes, coulis d’asperges
  • Château filet de veau fermier, crumble d’herbes et jus gourmand. Mousseline de carottes nouvelles, légumes croquants du Val Nantais (pois gourmands, oignons nouveaux...)
  • Nage de pommes et poires aux épices douces

MENU DIMANCHE

  • Mise en bouche
  • Fine tarte tiède aux morilles, herbe potagère, émulsion de parmesan au vin jaune
  • Bar* de nos côtes mariné au Miso, jus brun, Eclats de pomme de terre grenaille. Chou Pak Choï juste étuvé, oignons bottes, éclats de champignons du moment
  • Duo de fraises et framboises, biscuit financier pistache
*Travaillant avec du poisson frais, nous sommes tributaires des arrivages. Un autre poisson noble pourra être proposé.
Accès à la table à partir 12h00 et pour la journée
Événement

Programme du concours

Le Jumping International de La Baule – Officiel de France

La Baule accueillera les leaders du Saut d’obstacles du 06 au 09 Juin 2024 au stade François André. Quatre jours placés sous le signe de l’excellence, durant lesquels les meilleurs couples mondiaux rivalisent de talent pour le plus grand plaisir des spectateurs.

Stade François-André
Avenue des Rosières
44500 La Baule-Escoublac
France